Какие в спальню выбрать обои

По мнению психологов, интерьер спальной комнаты должен быть спокойным и умиротворяющим, чтобы в ней человек мог отдохнуть и набраться новых сил. Такой совет следует брать во внимание и при выборе покрытий для стен комнаты. Но, когда ремонт идёт полным ходом, определиться с выбором обоев бывает нелегко. Для того, чтобы не наделать ошибок и не испортить дизайн помещения, при покупке обоев в спальню учитывайте следующее.

1. Безопасность. Так как в спальной комнате человек отдыхает и спит, то обои должны быть изготовлены из высококачественных материалов. В этом случае от них напрямую зависит физическое состояние человека.

Для спальни отлично подойдут обои на флизелиновой основе. Они относятся к безопасному типу настенных покрытий. Обои из коллекции Istina бренда Victoria Stenova.

2. Вид обоев. Для спальной комнаты подойдут бумажные, флизелиновые, текстильные, жидкие обои. Но всё-таки чаще всего покупатели выбирают обои на флизелиновой основе. Они обладают высокими качественными характеристиками, долговечны и устойчивы к истиранию и выгоранию.

А ещё обои на флизелиновой основе имеют богатый ассортимент различных дизайнов. Подобрать нужный рисунок или узор для спальной комнаты не составит труда. Обои из коллекции Enezia бренда Startdeco.

3. Цветовое решение. Цвет облицовочных материалов важен так же, как и их качество. Поэтому здесь лучше заранее определиться, в какой цветовой гамме будет ваша спальная комната. Чтобы комната была уютной, предпочтение следует отдать тёплым согревающим тонам. Также обои должны гармонично смотреться с мебелью, полом и текстилем.

Цвет стен должен располагать на спокойное времяпровождение. С такими обоями приятно будет отдохнуть от окружающего мира не только физически и морально, но и визуально. Обои из коллекции Belmond бренда Victoria Stenova.

4. Рисунок или узор. Их следует выбирать под свой внутренний мир и свои желания. Здесь может быть что угодно: цветочные композиции, абстракция, геометрия, вензеля и так далее.

Стильные и оригинальные обои из коллекции Leto бренда Victoria Stenova созданы, чтобы вдохнуть новую жизнь в вашу спальную комнату. Они несут в себе истинное эстетическое наслаждение и дарят атмосферу вечного лета.

5. Стиль. Обои должны подходить по стилю спальной комнаты. Например, обои с цветочным узором идеально впишутся в стиль Прованс и будут нелепо смотреться в стиле Лофт.

Обои из коллекции JANNET бренда Victoria Stenova подойдут для оформления спальни в классическом стиле. Они имеют эффект штукатурки и не будут выбиваться из общего тона комнаты.

От правильного выбора обоев в спальню зависит не только атмосфера в комнате, но и её вешний вид. Поэтому к этому процессу готовьтесь заранее и учитывайте вышеперечисленные моменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *